资讯

国信中招招标有限公司

开关柜 高低压柜 电线电缆

联系方式
  • 联系人:魏娜
  • 电话:18701498114
  • 手机:13718369673
您当前的位置:首页 » 供应产品 » ☾公示☽:排水系统混接点雨污分流一期改造工程(历下段)第三方检测招标公告
☾公示☽:排水系统混接点雨污分流一期改造工程(历下段)第三方检测招标公告
发布时间:2018-12-03 14:03

☾公示☽:排水系统混接点雨污分流一期改造工程(历下段)第三方检测招标公告
山东   2018-12-03
招标编号:
招标编码:CBL_20181203_101565860
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

1、招标条件:
  排水系统混接点雨污分流一期改造工程(历下段),项目法人和招标人为济南市历下区排水管理服务中心,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。现对该项目的第三方检测进行国内公开招标。

2.项目概况和招标范围
2.1建设地点:本工程位于济南市历下区。
2.2项目概况:排水系统混接点雨污分流一期改造工程(历下段),主要对中井洪沟及丁家庄沟进行雨污分流改造,其中中井洪沟南起旅游路,北至全福河入口,河道长约4.2公里;丁家庄沟南起工业南路,北至省监狱宿舍附近,河道长约0.4公里,详见招标文件。

2.3 招标范围:本工程第三方检测。
 本次招标为 1个标段。
3.投标人资格要求:
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,具有良好的社会信誉,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 投标人须具有省级及以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资 质 证 书(资 质 必须包含地础工程检测、主体结构工程检测、钢结构工程检测及见证取样检测)。

3.3投标人须具有省级及以上质量技术监督局颁发的资 质 认证-计量认证(CMA)证书。

3.4项目负责人必须具有高级及以上职称,从事试验检测十年及以上,须常驻济南提供技术服务;项目组必须配备一名检测负责人和一名室内试验检测负责人:检测负责人和室内试验检测负责人,需从事试验检测五年及以上,具有中级及以上职称,须常驻济南提供技术服务。

3.5本次招标采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。

4.获取招标文件时间:2018年12月3日至2018年12月7日每日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30,(法定节假日除外);

5.招标文件售价:300元/份,售后不退。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:高鑫蕊
   电 话:13718369673
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com